Мнение о рекламном рынке Узбекистана

 

Рынок Узбекистана дарит замечательную возможность рекламироваться в прессе по достаточно низким ценам, относительно стран ближнего зарубежья. Жаль, что не все пользуются данной возможностью.

Большой выбор прессы на любую целевую аудиторию при том, что ассортимент известных газет и журналов не велик - это дает большую вероятность рекламы быть замеченной. Например журналы категории бизнес для бизнеса это Оптовик , Топ, ПрессТИЖ очень популярные и востребованные издания они отлично подходят как для поиска клиентов , так и для поиска товаров и услуг с целью собственного потребления. А стоимость рекламы в данных журналах может составлять от 100 000 в месяц.

Газеты и журналы общего потребления ориентированные на молодежь, домохозяек и пенсионеров, такие как журналы Хумо, Тасвир, Даракчи. Они отлично подойдут для товаров широкого потребления таких как продукты питания, медикаменты, услуги медицинских клиник и для многого другого, что может быть востребованным у населения.

Существуют так же газеты ориентированные на бухгалтеров (Норма и Налоговые и «Таможенные Вести»), то есть конечными потребителями данных газет являются фирмы, и мнение бухгалтера зачастую имеет весомую роль в принятии решений.

Стоит отметить, что рекламе в прессе стоит доверять больше чем рекламе в интернете, т.к. фирмы дающие рекламу в газетах и журналах предоставляют свои документы и лицензии. А для рекламы в интернете зачастую не требуется никаких документов, что делает интернет привлекательным для неблагонадежных фирм.

Ребята просыпайтесь, будьте активны, рекламируйтесь себе на радость.

Успехов Вам в бизнесе!!!

( С пожеланиями хорошего настроения Голубков Михаил)

 

Рейтинг@Mail.ru

Goon Каталог сайтов

Свяжитесь с нами

Сотовый 1 (+99890) 187 11 90
Сотовый 2 (+99890) 327 17 05
Городской (+99871) 234 79 41
Email: 3271705@mail.ru

Написать нам оnline »